BetterCallSal a écrit:Merci!
Du coup, je lui trouve quand même une pointe plus centré/tombante au Regular.
C'est vraiment jolie, mais je n'ai quand même d'yeux que pour l'Insingo

J’ai eu un Insigo, il est top pour cuisiner

BetterCallSal a écrit:Merci!
Du coup, je lui trouve quand même une pointe plus centré/tombante au Regular.
C'est vraiment jolie, mais je n'ai quand même d'yeux que pour l'Insingo
texebp a écrit:BetterCallSal a écrit:Merci!
Du coup, je lui trouve quand même une pointe plus centré/tombante au Regular.
C'est vraiment jolie, mais je n'ai quand même d'yeux que pour l'Insingo
![]()
J’ai eu un Insigo, il est top pour cuisiner
Hubert T. a écrit:texebp a écrit:BetterCallSal a écrit:Merci!
Du coup, je lui trouve quand même une pointe plus centré/tombante au Regular.
C'est vraiment jolie, mais je n'ai quand même d'yeux que pour l'Insingo
![]()
J’ai eu un Insigo, il est top pour cuisiner
Pour cuisiner ???
En appoint à la rigueur, quand on n'a même pas une cuiller.
Mais l'émouture creuse plus ce fil épais comme un dossier de canapé c'est vraiment pas idéal.
J'dis ça alors même que le mien était affiné à mort. Mais même comme ça, c'est pas bien pour cuisiner.
Si je puis me permettre un conseil, achète un bon office pas cher à 30 balles et kiffe la vie, en gardant le Seb pour ce qu'il sait faire. Chasser des goupilles d'amortisseur de camion.
Hubert T. a écrit:yoy a écrit:Merci pour les infos, bon pas de bol, la plaquette n'est plus disponible
Pour mon inkosi, il est vraiment très très difficile à ouvrir d'une main, je m'arrache vraiment pouce![]()
J'ai bien essayé plusieurs angles, de placer les doigts différemment côté frame lock, mais rien y fait...
Alors que sur le seb, effectivement ya un coup à prendre mais il est super smooth et agréable à utiliser
Graisse et règle le pivot.
De mémoire, y'a pas de bushing comme sur le 21, si ?
Si tel est le cas, peut-être l'axe est t'il trop serré.
phd29 a écrit:Quand tu voyages léger dans la verte ,l’insingo le grand est polyvalent et pour le frichti du soir ,c’est bien et comme dit j’aime bien,
Mais pour réellement cuisiner ,dans sa vraie cuisine ,un office et un chef ou santoku c’est quand même plus pratique je crois.
BetterCallSal a écrit:
Merci!!!!![]()
Rhalalalala!![]()
![]()
![]()
C'est quand même super bien réalisé aussi esthétiquement![]()
Le dos de lame est à mon avis un des plus chouette que j'ai vu...
Si un jour j'ai trop d'argent, je craquerai pur un Insingo.
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités