Pas (trop) d'alcool, des bons ingrédients et une alimentation équilibrée, et assumer ce qu'on bouffe : genre je ne cuisine quasi-jamais au beurre par exemple mais quand je veux manger du beurre ou que je me fais une tartine, je ne regarde pas à la quantité (mais c'est du vrai bon beurre). OU: je ne sucre jamais rien mais quand je me prend un cookie, il est full options
Bon, comme d'hab', le problème le plus critique est dans le point n° 1, c'est cruel mais pas méchant pour le coup
Ah oui, j'ai modifié le truc tiens, mais je voulais commencer par dire que les mystère du métabolisme de chacun m'échappaient un eu. Mais bon, on demande des conseils, pas des constats évidents
De loin le meilleur couteau que j'ai eu entre les mains (et que j'ai toujours!) … et j'en ai eu quelques uns … … ça sert tous les jours et c'est inégalable …
Jean Louis REGEL (Mastersmith), lame wootz carbone, soie débouchante rivetée sur rondelle cuivre, plein manche racine de buis, virole acier martelée