et le revoila ouvert, pour que vous ayez une meilleur idée de la chose...
un barre d'inox couplée à deux bandes pliées...
bon, vu la forme du couteau et la petitesse de la lame, il faut pas esperer dépecer un buffle avec... mais il coupe suffisement pour manger avec (ou se couper..

) et un fois plié et rangé dans son etui, il fait trés couteau de gentleman..
D'aprés Kandal, c'est fabriqué en chine, importé par Pierre (les professionnels le reconnaitront

), y'a pas un poil de jeu quand on le tient en main, j'en suis bien contant (sauf le prix

)
[img]
[img]http://img176.imageshack.us/img176/4233/dscn0849vn1.th.jpg[/img][/img]
l'autre aussi, "le bastide" il est trés léger, en 12c26, coupe trés bien, pas de jeu dans la lame.(et il coute 50 euro chez kindal, donc doit rentrer dans la liste des bons couteaux à moins de 50 euros... ailleurs que chez Kindal

)