Sympa les photos.
Je suis surpris par le diamètre de la meule et surtout sa position.
L'espace pour travailler me semble restreint et ne me semble pas bien pratique, non ?
Ce matériel est encore utilisé ?
Hieronymus a écrit:L'espace pour travailler me semble restreint
bpc a écrit:Peut-être qu'un jour beaucoup de gens en utiliserons à nouveau.
deuns a écrit:Moi je rêve d'un buffle à l'atelier. C'est vraiment cool comme truc.
Bebert a écrit:deuns a écrit:Moi je rêve d'un buffle à l'atelier. C'est vraiment cool comme truc.
Moi aussi j'adore la mozzarella.
abertzale a écrit:moi j'aimerais bien!je trouve ça tellement plus romantique que le backsand.
bpc a écrit:Elle est taillée pour des lames de faucheuses.
Sinon, on utilise pas ces meules manuelles en coutellerie professionnelle, elles sont vraiment trop peu efficace.
C'était destiné a un usage domestique.
Ce sont les "Tormek" qui les ont remplacées quand on affute pour soi.
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités