Yul a écrit:Tiens j'l'ai pas mis là celui-là.
Reçu ce matin, j'suis pas mécontent d'avoir pu en toper un.
C'était la première fois que je me levais à 1h du mat' pour chopper un schlass.
'fin c'est la première fois que je faisais un effort quelconque pour chopper un schlass en fait.
'fin pour essayer : sold out en 8 secondes.
J'ai pu d'souris d'gamer pis à Unreal 2004 j'ai vachement perdu.
J'ai retenté ma chance chez DLT, j'ai pas du être bon, je les ai jamais vu dispos.
J'avais un peu fait une croix dessus, pis j'ai retenté ma chance dans un coin à champignons.
Un peu surpris, ça a fonctionné.
'sont fort chez GEC, 'z'arrivent à t'empêcher de dormir pour acheter un con d'schlass.
J'comprends toujours pas pourquoi ils n'augmentent pas (un peu) leur production, vu la demande.
GEC #74 Mustang micarta burlap.
Le ressort est très correct : c'est pas le plus mou de mes GECS. Comme y disent là-bas, ça serait un 6/10 j'dirais.
Sobre et sans chichi comme un Tidioute, une lame fine, du micarta et du kirouille, des rivets aux petits oignons : un schlass au poil.
Désolé je déterre un message qui date de quelques mois mais... Comment qu'on fait pour choper ces ptites bêtes là ? Je suis pas collectionneur pour 2 sous mais ça, ça me plait vachement beaucoup ! Quelqu'un a un mode d'emploi ?
