Victor Platzer

Artisans (et entreprises artisanales)

Re: Victor Platzer

Messagepar Lipsum » 05 Juil 2023 12:31

C'qui est bien avec la bouffe bretonne, c'est que même si tu te sers de tes lames carbone, elles restent nickel sans patine. #butterpowa

Sûr que niveau lutte contre la corrosion, ils ont une longueur d'avance...
100% Artisanat Français • Faut qu'ça vive ! • Membre de l'Amicale du Djouk
Avatar de l’utilisateur
Lipsum
vautour de contrôle
 
Messages: 17839
Inscrit le: 17 Mar 2010 16:32
Localisation: Ais de Prouvènço

Re: Victor Platzer

Messagepar PGui » 05 Juil 2023 12:37

Faut ce qu'il faut pour se protéger des agressions de l'air marin...
Avatar de l’utilisateur
PGui
 
Messages: 7711
Inscrit le: 22 Fév 2019 12:00
Localisation: Région Sud

Re: Victor Platzer

Messagepar sealence » 05 Juil 2023 13:02

C'est l'effet Chouchenn! Protection anticorrosion hors PER! :D
J'adore parler de rien. C'est le seul domaine ou j'ai quelques vagues connaissances. ( W. Churchill)
Avatar de l’utilisateur
sealence
 
Messages: 7224
Inscrit le: 11 Fév 2010 19:35
Localisation: Au bagne

Re: Victor Platzer

Messagepar birdynamnam » 05 Juil 2023 13:07

Et ne négligeons pas les bienfaits du saucisson dans la préservation anti corrosion de la lame

Image
KIS - Knife Idiot Savant
…"Fais pas ta princesse et poste"….
Avatar de l’utilisateur
birdynamnam
SAK Ado
 
Messages: 16879
Inscrit le: 13 Sep 2015 11:25

Re: Victor Platzer

Messagepar phd29 » 05 Juil 2023 13:40

J’ai faim ..
Je m'empresse de rire de tout de peur d'être obligé d'en pleurer.Beaumarchais
Avatar de l’utilisateur
phd29
regard de Breizh
 
Messages: 14865
Inscrit le: 06 Nov 2012 00:36
Localisation: Konkerne finistère

Re: Victor Platzer

Messagepar you » 05 Juil 2023 13:49

Oui alors attention hein, le beurre reste du beurre salé tout de même !
Avatar de l’utilisateur
you
Grante
 
Messages: 3958
Inscrit le: 12 Juil 2012 21:48
Localisation: N'importe, mais en kilt.

Re: Victor Platzer

Messagepar birdynamnam » 05 Juil 2023 13:52

Au Boulot !?…

Image
KIS - Knife Idiot Savant
…"Fais pas ta princesse et poste"….
Avatar de l’utilisateur
birdynamnam
SAK Ado
 
Messages: 16879
Inscrit le: 13 Sep 2015 11:25

Re: Victor Platzer

Messagepar phd29 » 05 Juil 2023 14:03

Lipsum a écrit:C'qui est bien avec la bouffe bretonne, c'est que même si tu te sers de tes lames carbone, elles restent nickel sans patine. #butterpowa

Sûr que niveau lutte contre la corrosion, ils ont une longueur d'avance...

you a écrit:Oui alors attention hein, le beurre reste du beurre salé tout de même !

Voilà ..nous on a du sel dans le beurre et ÇA change tout :D :D
Je m'empresse de rire de tout de peur d'être obligé d'en pleurer.Beaumarchais
Avatar de l’utilisateur
phd29
regard de Breizh
 
Messages: 14865
Inscrit le: 06 Nov 2012 00:36
Localisation: Konkerne finistère

Re: Victor Platzer

Messagepar you » 05 Juil 2023 15:43

Tant que le concombre est bio, ça devrait aller.
Avatar de l’utilisateur
you
Grante
 
Messages: 3958
Inscrit le: 12 Juil 2012 21:48
Localisation: N'importe, mais en kilt.

Re: Victor Platzer

Messagepar Égée » 05 Juil 2023 18:38

birdynamnam a écrit:Et ne négligeons pas les bienfaits du saucisson dans la préservation anti corrosion de la lame

Image


Il a une bonne gueule de trancheur celui-là thup
"Le temps d'ouvrir et refermer la lame, on n'est plus entre deux âges, mais à la fois deux âges – c'est ça, le secret du couteau." Philippe Delerm
Avatar de l’utilisateur
Égée
Crié, criééé, Aline !
 
Messages: 15109
Inscrit le: 08 Nov 2006 15:50
Localisation: Fort fort lointain

Re: Victor Platzer

Messagepar el-Lapsa » 05 Juil 2023 19:38

Toujours aussi belles tes tofs Birdy :chin:
Avatar de l’utilisateur
el-Lapsa
Georges Abitbol
 
Messages: 7820
Inscrit le: 23 Déc 2016 22:58

Re: Victor Platzer

Messagepar oncleshu » 05 Juil 2023 19:39

vraiment cool cette lame
Avatar de l’utilisateur
oncleshu
Lumens Health
 
Messages: 13589
Inscrit le: 26 Déc 2009 13:35
Localisation: Méditerranée

Re: Victor Platzer

Messagepar birdynamnam » 05 Juil 2023 20:04

Oui , c'est ça .
Quand tu as une belle lame à mettre sous l'objectif.
Tu sais que la photo sera bonne.
Et puis des fois il y en a plus inspirantes que d'autres.
Pour différentes raisons .
Et ça donne un résultat intéressant
KIS - Knife Idiot Savant
…"Fais pas ta princesse et poste"….
Avatar de l’utilisateur
birdynamnam
SAK Ado
 
Messages: 16879
Inscrit le: 13 Sep 2015 11:25

Re: Victor Platzer

Messagepar phd29 » 05 Juil 2023 20:06

Non à cette heure ,c’est le saucisson qui m’inspire …
Je m'empresse de rire de tout de peur d'être obligé d'en pleurer.Beaumarchais
Avatar de l’utilisateur
phd29
regard de Breizh
 
Messages: 14865
Inscrit le: 06 Nov 2012 00:36
Localisation: Konkerne finistère

Re: Victor Platzer

Messagepar phd29 » 05 Juil 2023 21:13

Le gâteau breton de ce matin aussi :lol:
Image
Je m'empresse de rire de tout de peur d'être obligé d'en pleurer.Beaumarchais
Avatar de l’utilisateur
phd29
regard de Breizh
 
Messages: 14865
Inscrit le: 06 Nov 2012 00:36
Localisation: Konkerne finistère

PrécédentSuivant

Retour vers Les artisans

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Grand Wazoo et 6 invités