arthur a écrit:bpc a écrit:Tout ce que je sais, c'est qu'à l'époque on me l'avait donné comme ça.
L'intéressant est d'essayer à quel point passer d'un biseau a son absence améliore spectaculairement la coupe.
Ah, mais je ne peux pas te donner tord. Après, entre un micro biseau arrondi à l'angle et un full flat, la différence n'est pas bien grande
autre exemple :
arthur a écrit:C'est pas donné Tormek je crois. Moi j'aimerais bien, mais j'ai peur de ne pas prendre le coup de main.
Jonathan P. a écrit:arthur a écrit:bpc a écrit:Tout ce que je sais, c'est qu'à l'époque on me l'avait donné comme ça.
L'intéressant est d'essayer à quel point passer d'un biseau a son absence améliore spectaculairement la coupe.
Ah, mais je ne peux pas te donner tord. Après, entre un micro biseau arrondi à l'angle et un full flat, la différence n'est pas bien grande
autre exemple :
Arthur, c'est quoi ce couteau?
arthur a écrit:la ligne plus claire d'affûtage du troisième (christophe) c'est simplement le passage au cuir. Il coupe mieux qu'un scalpel.
PGui a écrit:Tiens, encore un peu de lecture ici
https://neoczen.org/viewtopic.php?f=46& … p#p2426497
lapin a écrit:Moi côté croute avec pâte d'affilage TORMEK - PA70
https://amzn.eu/d/7fzl6LY
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