Quelques couteaux
Gyuto 21cm x 5,4cm, san-mai damas K720 (90MCV8) et 15N20, manche en ébène et laiton
Couteau chef gyuto san-mai damas 1 by
Gaetan Vibert, sur Flickr
Couteau chef gyuto san-mai damas 5 by
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Gyuto 21cm x 5,7cm, damas K720 (90MCV8) et 15N20, manche en robinier et micarta
Couteau chef gyuto damas 1 by
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Gyuto 20cm x 5,2cm inox 14c28N, manche en noyer stabilisé
Couteau chef gyuto noyer 2 by
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Chef 20cm x 5,5cm, inox 14C28N, manche en bouleau teinté stabilisé
Couteau chef bouleau 2 by
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Désosseur honesuki 17cm x 4,8cm asymétrique simple biseau, ni-mai damas K720 (90MCV8) et 15N20, manche en bois de fer et ébène
Couteau honesuki ni-mai damas 1 by
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Désosseur honesuki 15cm x 4,6cm asymétrique simple biseau, C130, manche en amarante et micarta
Couteau honesuki amarante 1 by
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Universel (petty) 15,5cm x 4,3cm, san-mai 135CR3 et vieux fer, manche en wenge et micarta
Couteau petty san-mai 1 by
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Quelques office en inox 14C28N
- bec d'oiseau 6cm, manche loupe d'érable teinté stabilisée
- 7,8cm, manche érable negundo teinté stabilisé
- 9,4cm, manche peuplier ondé teinté stabilisé
Couteau office by
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Trancheur 25cm x 3,5cm go-mai 135CR3, nickel, damas caisson billes 1085 & poudre 15N20, manche en érable ondé teinté stabilisé et micarta
Couteau trancheur damas go-mai 1 by
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Trancheur 20cm x 3,3cm en inox 14C28N, manche en palmier teinté stabilisé
Couteau trancheur palmier by
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Utilitaire d'inspiration scandinave 10cm en 80CRV2, manche en loupe d'érable teintée stabilisée et micarta
Couteau scandinave loupe erable 1 by
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Couteaux de table, à mes débuts
Couteaux table olivier by
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