oufti a écrit:bzorg a écrit:C'est quoi la trempe sous plaque ?
Au sortir du four pincer la lame entre deux plaques en alu pour la refroidir.
D'accord d'ou l'intérêt d'avoir des gros blocs d'alu
oufti a écrit:bzorg a écrit:C'est quoi la trempe sous plaque ?
Au sortir du four pincer la lame entre deux plaques en alu pour la refroidir.
bzorg a écrit:D'accord d'ou l'intérêt d'avoir des gros blocs d'alu
cassca a écrit:dans ton bloc d alu tu a l'empreinte de ta lame ?
oufti a écrit:cassca a écrit:dans ton bloc d alu tu a l'empreinte de ta lame ?
Bien sur, et comme je n'ai jamais fait deux couteaux les même tu imagines le nombre de blocs d'alu que j'ai, je ne sait plus quoi en faire, l'atelier en est tellement encombré que je dois les escalader pour passer d'un outils à l'autre.
oufti a écrit:cassca a écrit:dans ton bloc d alu tu a l'empreinte de ta lame ?
Bien sur, et comme je n'ai jamais fait deux couteaux les même tu imagines le nombre de blocs d'alu que j'ai, je ne sait plus quoi en faire, l'atelier en est tellement encombré que je dois les escalader pour passer d'un outils à l'autre.
GC a écrit:salut
question, cela apporte quoi ( je ne parle pas d'eviter les lames banane) en terme de structure et dureté?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités