
J'y vais pas de main-morte!

Tigre Blanc a écrit:Ben Oufti....heu.… Est-ce que couper un bout de fromage,occasionnellement du saucisson,essayer le tranchant pour ouvrir une enveloppe, prendre certains en poche pour les montrer suffisent pour dire qu'on utilise un artisanal... alors ben merde oui j'utilise mes artisanaux
Lautla a écrit:Je suis très soigneux quand mes poches n'ont pas de trous …
Le couteau que je me choisi le matin mangera avec moi et préparera aussi, bien évidement, le ou les repas (Soyons juste, pour cette dernière étape je prend parfois un de la taille au dessus).
Le matin je choisi celui qui me fait le plus beau clin d'oeil et je lui ai jamais demandé de me dire s'il était indu ou artisanal. Je ne suis pas raciste et le clame haut et fort !
ps: pour le jardinage, j'en ai quand même 2 qui sont volontaires désignés
Ninurta a écrit:En plus, y a plein de gens qui croient utiliser leur couteaux.……. C'est quoi utiliser un custom.……. porté : oui, utilisé : non, aiguisé : Non, juste au sharpmaker.…..pour le faire.…
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot], Rémi et 3 invités