Les vieux, c'est mmb et moi...
Mais ça ne nous gêne pas que vous soyez les gâteux de service...

olmo a écrit:au fait Beavertail ça a un rapport avec quoi dans ton cas?
Beavertail a écrit:Deuxième explication pour les gais lurons de ce forum, j’aime bien les canards
Flying Tiger a écrit:Alors qu'il me faudra une heure pour faire un couteau "traditionnel à la française" il leur en faudra 3 à 6 fois moins.
gloups! dire que meme avec une certaine experience, il me faut 5 heures incompressibles pour faire un seul piemontais un peu class! incompressible parce que c'est plutot 7 ou 8 en general. là je ferais rire et tes potes italiens et tes potes de thiers …![]()
Beavertail a écrit:olmo a écrit:au fait Beavertail ça a un rapport avec quoi dans ton cas?
Je pense que la réponse est dans un de mes premiers posts.
Ce magnifique couteau de FT.
Comme je l’ai précisé, je collectionne les couteaux anciens de la période 1800-1900.
Il m’est impossible d’avoir un beavertail original…
Deuxième explication pour les gais lurons de ce forum, j’aime bien les canards
Nabal a écrit:tétocarré a écrit:moi, par exemple, toutes mes copines me surnomment "queue de beton", et ca ne me vexe pas![]()
![]()
.
ca va, ca va, je dirais plus rien.……..
Tiens pourquoi ?
Beavertail a écrit:Oui olmo, il est dans mes intentions de faire un fil sur les Bowie, skinners, couteaux de traite...
tétocarré a écrit:Nabal a écrit:tétocarré a écrit:moi, par exemple, toutes mes copines me surnomment "queue de beton", et ca ne me vexe pas![]()
![]()
.
ca va, ca va, je dirais plus rien.……..
Tiens pourquoi ?
ben oui au fait ?
pourquoi ?
je n ai pas eleve le debat mais j ai releve.
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités