Lautla a écrit:Si j'avais eu ça pour le bbq du soir mon chien n'aurait pas eu ma cotelette
t'as qu'a bouffer le chien !

Lautla a écrit:Si j'avais eu ça pour le bbq du soir mon chien n'aurait pas eu ma cotelette
P-H a écrit:Super! Vraiment tres sympa!![]()
La lame fait combien d'epais?
blam59 a écrit:Il n'y a juste que le rivet creux près du ricasso.…
J'aurais pas mis un creux, pour le nettoyage quand il est remplis de jus de viande etc... Car avec un beau service comme ça, tu ne vas pas te limiter à la Côte à l'os, hein, tu vas au moins attaquer le mouton, voir le boeuf qui tourne lentement sur la broche ?
Dark_Angel a écrit:L'est pas vraiment au catalogue celui-ci
Enfin a confirmé par l'auteur
Makc5 a écrit:je ne sais pas si c'est le bon endroit pour poser la question: au fait, niveau prix, l'Ibiza en fibre de carbone et avec la clipse (j'adore cette clipse qui permet de bien cacher le couteau dans la poche) ça tourne autour de combien?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités