
titane et RWL 34 by Blem vs andouillettes et brochettes d'agneau hier soir
je précise que je n'utilise pas 2 couteaux pour un repas , je laisse à mon voisin de table le soin de poster une de ses photos

Shengouille a écrit:Quelques photos de mon Davless en 100cr6 après plus d'un an d'utilisation quotidienne.
Qu'est ce que je l'aime ce couteau...
Les deux vilaines traces sombres côté poinçon sont dues à un "oubli" de nettoyage après un camembert un peu fait.
Shengouille a écrit:Quelques photos de mon Davless en 100cr6 après plus d'un an d'utilisation quotidienne.
Les deux vilaines traces sombres côté poinçon sont dues à un "oubli" de nettoyage après un camembert un peu fait.
DagueHaubert a écrit:j'ai perdu la tête depuis que j'ai vu Sisu
je perds la raison dès que je vois Suson
974-ACP a écrit:Un seul defaut...avec cet outil, la viande est tjs tendre...
Shengouille a écrit:Sisi je la laisse, mais là c'est pas de la patine, c'est moche ces deux traces sombres
En 14 mois il a pas vu l'ombre d'une pâte à polir ce couteau, nanmého !
shade of darkness a écrit:Shengouille a écrit:Sisi je la laisse, mais là c'est pas de la patine, c'est moche ces deux traces sombres
En 14 mois il a pas vu l'ombre d'une pâte à polir ce couteau, nanmého !
Et il n'est pas plus noir que ça!
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités