Salut à tous,
comme d'hab, je suis a l'ouest. Mais me revoilà vous repondre.
Sebastien: merci monsieur...
tétocarré: merci a toi aussi, qui m'a donc vu de près....oui je suis de la tribu de neanderthale pelé..Houga houga
remy b: heu l'avatar c'est pour les filles, ...et merci...
Moonlight: la seul chose qui laisse une trace visible a l'oeil c'est les cereal. Car beaucoup de poignard on servi aussi de faucille.
Mais tout laisse une trace, et avec une bino, les archèo vois si cela a servi sur le bois la viande...
Pour le papier, je sais pas, je ne m'en sert pas ….hihihi..
Pour l'entretien, il n'y en a pas, car il faut l'utiliser de maniere primitive.
Donc, ce n'est pas un couteau de camp et on tape pas les arbre avec.
pas de coupe dans les assiettes, donc on ne l'abimera pas (c'estce qui tu les tranchant aujourd'hui)….l'assiette.
Etc...
mais pour ceux qui on peur de sa fragiliter relative, et bien si il ont un accident avec leur lame, je la remplace or frais de port.
Mais de toute manière, après m'avoir acheter une pièces, nous sommes lier à vie.
stancaiman:
oui et non, c'est relatif, et faut ce dire que c'est du primitif, et qu'il ont utilisé cela pendant.…………………..
J'ai des chasseur qui l'utilisent actuellement. Faut juste revoir sa copie sur les couteaux.
http://www.paleo.fr/index2.php?page=bonus&id=12
Si le couteau de camps, à l'epoque du silex, c'est l'herminette.
Le silex et PARFAIT pour le steack, même pour plucher les tomates. OUI OUI.…
Demader a madame Cromagnon.
Perso, j'utilise le haut de mon couteau pour les bois, comme pour une sagaie, et le tranchant courbe pour manger...
Richard IV: je fais des stage sympa
Amicalement,
Yannick Kepinski