Serieux ou pas ?

Couteaux produits en grandes séries par des industriels américains (Benchmade, Spyderco, Buck, CRKT, Kershaw, …), italiens (Consigli, Maserin, …), etc.

Messagepar Alexpfit » 16 Juil 2007 11:20

J'ai eu un peut de mal a metre les photos et je ne sais pourquoi mais l'une d'entre elle ne veut pas s'afficher en grand …
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Messagepar arthur » 16 Juil 2007 11:53

c'est bien , le PPP gagne un nouveau membre... :wink:
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Messagepar tétocarré » 16 Juil 2007 12:28

Alexpfit a écrit:J'ai eu un peut de mal a metre les photos et je ne sais pourquoi mais l'une d'entre elle ne veut pas s'afficher en grand …


il faut que tu selectionnes la bonne ligne dans image shack (la premiere je crois). ensuite copier/coller.
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Messagepar Alexpfit » 16 Juil 2007 19:49

Ok je le ferais un peut plus tard!
Par contre j'aurais aimé savoir avec quoi néttoyer la lame en évitant les le liquide vaisselle et les tache en tout genres.
J'ai un kit d'entretien de Katana c'est peut etre un peut trop non ?
De l'alcool a 90% ca convient ?
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Messagepar stancaiman » 16 Juil 2007 19:56

un coup de chiffon suffit en général
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Messagepar Alexpfit » 16 Juil 2007 20:04

Lol j'aime bien couper régulierement des fruits ect … lol et ca colle un peux moi j'ai utilisé de l'alcool sa a bien rendu !
C'est sans danger pour la lame ?
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Messagepar stancaiman » 16 Juil 2007 20:07

l'alcool ne fait rien sur une lame inox. ni même l'eau d'ailleurs si tu essuies après : pour ma part si ce sont des matières grasses je donne juste un coup de sopalin si ça colle un peu je passe sous l'eau.
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Messagepar Alexpfit » 16 Juil 2007 20:10

Ok merci je prefere suivre ton conseil alors
Merci !
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Messagepar ilium » 17 Juil 2007 08:32

arthur a écrit:c'est bien , le PPP gagne un nouveau membre... :wink:


Heureusement pour Alex: la carte bancaire est déjà quasiment lisible alors avec une photo nette... ;)
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Messagepar Alexpfit » 17 Juil 2007 13:55

Ouais lol mais dans tous les cas il faut les trois chifres au dos de la carte … :P lol
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