Eric Parmentier

Artisans (et entreprises artisanales)

Re: Eric Parmentier

Messagepar Égée » 19 Juin 2010 08:37

Oliv_Wood a écrit:
Bigsam a écrit:En attendant des photos plus précises de ce modèle, c'est le 2e en partant du haut, dans la colonne du milieu, sur cette photo de Midnight (celui avec les plaquettes en carbone noir, au dessus du Smart):
Image




Oliv_Wood a écrit:bonjour , enfin bon début de nuit...

pitite question :

quel est le nom de ce couteau eh haut à gauche sur la photo ?
( au dessus du canoë noir )


1830 ou 1220 selon la taille (grand => 1830, petit => 1220). Donc pour moi ce serait le 1830 …

Oliv_Wood a écrit:en quelle matière est fait le manche ?


Allez sans beaucoup de risque de me tromper je dirais en bois stabilisé … mais je saurais pas dire lequel :(

Oliv_Wood a écrit:et , question subsidiaire , quelle est la matière noire , non pas de l'univers , mais du canoë ?


Corne de bufle ?
"Le temps d'ouvrir et refermer la lame, on n'est plus entre deux âges, mais à la fois deux âges – c'est ça, le secret du couteau." Philippe Delerm
Avatar de l’utilisateur
Égée
Crié, criééé, Aline !
 
Messages: 15118
Inscrit le: 08 Nov 2006 15:50
Localisation: Fort fort lointain

Re: Eric Parmentier

Messagepar horticulteur » 19 Juin 2010 10:55

Egée, c'est bien ton ancien" râblé sur la droite ? :wink:
Avatar de l’utilisateur
horticulteur
 
Messages: 619
Inscrit le: 13 Sep 2008 09:08
Localisation: Gembloux - Belgique

Re: Eric Parmentier

Messagepar AL 1 » 19 Juin 2010 11:08

si c'est une photo de l'an dernier,c'est le mien !

Image
Croche et tiens.
Respectez l'armée coloniale qui boit du vin rouge. Les biffins, c'est comme les homards, quand c'est cuit, c'est rouge
Avatar de l’utilisateur
AL 1
T'es rieur
 
Messages: 17487
Inscrit le: 16 Nov 2008 12:48
Localisation: Tel Aviv

Re: Eric Parmentier

Messagepar AL 1 » 19 Juin 2010 11:09

oui ,c'est mon mien !!
un super couteau en plus !
Croche et tiens.
Respectez l'armée coloniale qui boit du vin rouge. Les biffins, c'est comme les homards, quand c'est cuit, c'est rouge
Avatar de l’utilisateur
AL 1
T'es rieur
 
Messages: 17487
Inscrit le: 16 Nov 2008 12:48
Localisation: Tel Aviv

Re: Eric Parmentier

Messagepar thom » 19 Juin 2010 11:16

C'est pas plutot de l'impala le canoe?
Membre de l'amicale du DJouk
Avatar de l’utilisateur
thom
égérie
 
Messages: 8626
Inscrit le: 02 Fév 2008 10:11

Re: Eric Parmentier

Messagepar stancaiman » 19 Juin 2010 11:24

ça pourrait
:o:рганизация
Avatar de l’utilisateur
stancaiman
Quantum of Solex
 
Messages: 68629
Inscrit le: 31 Oct 2006 19:21
Localisation: Paris

Re: Eric Parmentier

Messagepar Égée » 19 Juin 2010 12:49

horticulteur a écrit:Egée, c'est bien ton ancien" râblé sur la droite ? :wink:


Le mien m'a été remis par le maître en personne :snob:

:D
"Le temps d'ouvrir et refermer la lame, on n'est plus entre deux âges, mais à la fois deux âges – c'est ça, le secret du couteau." Philippe Delerm
Avatar de l’utilisateur
Égée
Crié, criééé, Aline !
 
Messages: 15118
Inscrit le: 08 Nov 2006 15:50
Localisation: Fort fort lointain

Re: Eric Parmentier

Messagepar Égée » 19 Juin 2010 12:52

thom a écrit:C'est pas plutot de l'impala le canoe?


Ca se pourrait bien, oui :)

Pourtant le buffle est plus un animal d'eau (canoë, eau) que l'impala :capello:

:P
"Le temps d'ouvrir et refermer la lame, on n'est plus entre deux âges, mais à la fois deux âges – c'est ça, le secret du couteau." Philippe Delerm
Avatar de l’utilisateur
Égée
Crié, criééé, Aline !
 
Messages: 15118
Inscrit le: 08 Nov 2006 15:50
Localisation: Fort fort lointain

Re: Eric Parmentier

Messagepar AL 1 » 19 Juin 2010 12:53

Égée a écrit:
horticulteur a écrit:Egée, c'est bien ton ancien" râblé sur la droite ? :wink:


Le mien m'a été remis par le maître en personne :snob:

:D


PFFFFFFFFFFFFFFFFFF …;bouffon !! rptd rptd :chin:
Croche et tiens.
Respectez l'armée coloniale qui boit du vin rouge. Les biffins, c'est comme les homards, quand c'est cuit, c'est rouge
Avatar de l’utilisateur
AL 1
T'es rieur
 
Messages: 17487
Inscrit le: 16 Nov 2008 12:48
Localisation: Tel Aviv

Re: Eric Parmentier

Messagepar Égée » 19 Juin 2010 12:54

AL 1 a écrit:
Égée a écrit:
horticulteur a écrit:Egée, c'est bien ton ancien" râblé sur la droite ? :wink:


Le mien m'a été remis par le maître en personne :snob:

:D


PFFFFFFFFFFFFFFFFFF …;bouffon !! rptd rptd :chin:


:mouarf:
"Le temps d'ouvrir et refermer la lame, on n'est plus entre deux âges, mais à la fois deux âges – c'est ça, le secret du couteau." Philippe Delerm
Avatar de l’utilisateur
Égée
Crié, criééé, Aline !
 
Messages: 15118
Inscrit le: 08 Nov 2006 15:50
Localisation: Fort fort lointain

Re: Eric Parmentier

Messagepar Tigre Blanc » 19 Juin 2010 16:48

Merci Eric.…………. Chouette ce "190" 8)

Image
Image
Celui qui se transforme en bête se délivre de la douleur d'être un homme...
"Le collectionneur se fiche de la mode...Il transcende le temps..."
Avatar de l’utilisateur
Tigre Blanc
Guy
 
Messages: 20343
Inscrit le: 07 Mar 2008 22:07
Localisation: Belgique/hainaut

Re: Eric Parmentier

Messagepar Wabigon » 19 Juin 2010 17:53

Il Est Beau thup thup
'Tu cours toujours après ce que tu n'as pas et oublie ce que tu as." (Shakespeare)
Avatar de l’utilisateur
Wabigon
L'appel de la Forêt
 
Messages: 7196
Inscrit le: 09 Nov 2007 16:45
Localisation: Hermée (Liège) BE

Re: Eric Parmentier

Messagepar maxinigrad » 19 Juin 2010 18:50

le 190 est sorti ? :prosterne:
Avatar de l’utilisateur
maxinigrad
De Brest
 
Messages: 4118
Inscrit le: 27 Juil 2009 13:51
Localisation: ile de france

Re: Eric Parmentier

Messagepar tobob » 19 Juin 2010 18:51

Pas longtemps, il s'est vite fait attrapé et enfermé sous cloche.
Avatar de l’utilisateur
tobob
Khagnes, cyclokhagnes
 
Messages: 22622
Inscrit le: 19 Sep 2009 17:26
Localisation: Caravane a 150000€ (tirée par une Mercedes...)

Re: Eric Parmentier

Messagepar maxinigrad » 19 Juin 2010 19:03

:lol:
Avatar de l’utilisateur
maxinigrad
De Brest
 
Messages: 4118
Inscrit le: 27 Juil 2009 13:51
Localisation: ile de france

PrécédentSuivant

Retour vers Les artisans

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Bigsam et 5 invités