Choix difficile, je retiendrais ceux ci ..
le Djin, de Eric PARMENTIER, une lame large, un poids plume, un vrai plaisir dans l'assiette

Piemontais de PHM, un look de coureur des bois, un super couteau pour casse crouter

Le Tamié de Stephane ESPI, piemontais avec sandwich de Fabian, un autre casse crouteur hors pair

Pliant à ressort externe de Serge FREZIER, un couteau qui sent bon les siècles passés , les bois, un vrai couteau d'homme, aussi agréable dans l'assiette, que à l'aise dans la foret

Petit brame wharny de Alain DESCY.un must !! il ne ressemble à aucun autre et n'a peur de rien

le Djinespi de Stephane ESPI. Un gros rablé distingué, tartineur médaillé

Un David LESPECT-Samuel LURQUIN, au milieu de muffins (involontairement) coquins

, un castrateur redoutable..

" Il existe pour chaque problème complexe une solution simple, directe et fausse." (H.L.Mencken)
[Cherche] Pliant Raphael Durand lame carbone