Xavier a écrit:Comme souvent, la finition paraît soignée...
Tu en es content ?
Je ne l'ai que peu utlilisé depuis que je l'ai, comme le "tien" d'ailleurs, mais c'est très agréable en main, l'acier a l'air bien traité, ça coupe franchement bien. Il a battu le saucisson sans se salir le ricasso malgré sa petite taille; face à la côte de boeuf, le combat sera plus rude...
Le seul bémol concernant celui-ci est une légère dissymétrie au niveau du départ de l'émouture, un petit millimètre de décalage entre les deux faces. On l'aperçoit sur la photo face BRKT, le départ n'est pas franchement rectiligne contrairement à l'autre face. Ce doit être pour justifier la mention "custom"
Au fait, ces couteaux BRKT sont-ils considérés comme des indus ou des (semi)-customs ? Juste pour savoir hein, pas pour jeter de l'huile sous le pneu...

Si on met ceux qui brassent de l'air d'un côté et ceux qui nous le pompent de l'autre, on a la clim gratuite...