salut a tous;
bin nous on à super mangé régional....des crèpes au sarrazin fourrée , crepes au beurre salé en dessert , le tout accompagné d'un cidre d'automne d'excellente cuvée.…..heing quoi ??? c'est pas typiquement lyonnais...on nous aurait menti???????
quelques photos comme promis.
katana en acier, tusba en fer, habaki en cuivre, manche foureau et support en "ivoire de piano" , rivet en or.…


un tanto avec une tsuba en cuivre et un manche en fil d'arraignée.… tres interressant a fabriquer, ça sert strictement qu'a faire réver.…

mais aussi quelques eclats dont celui ci en acier sablé, satiné, ciselé et guilloché….


un art-chimede en damas inox et acier chrome cobalt

et un puissant couteau de chasse double lame oposée sur platine blocante centrale unique..lame chasse et lame a eviscérer... nouveauté 2010 en fabrication en série limité sur souscription a partir de 2011


voila a bientot pour d'autres nouveautés d'ici quelques mois.…
