Stéphane Espi a écrit:oufti a écrit:karlkruzer a écrit:Je suis végétarien et cuisinier, ça c'est moins courant.
ET tu fais de la cuisine végétarienne ? Ou non ?
comment peut on faire de la cuisine sans gouter ce que l'on cuisine ?
je ne l'ai jamais vu, et à l'école hôtelière c'était comment sans gouter les plats de poissons et de viandes ?
bisous carné

J'ai pas dit que je goûtais pas ce que je cuisine , de toute façon la cuisine c'est pas que le palais , c'est les yeux , l'odorat . Si je fait un boeuf bourguignon par ex je goutte la sauce et je touche la viande pour voir sa cuisson.
A l'ecole Hoteliere quand il fallait vider les poulets, j’étais tout blanc a la limite de l’évanouissement mais a cette epoque je mangeais encore de la viande . Par contre rien qui rapelle la forme de la viande , rien avec os , gras , etc.…
“If I had eight hours to chop down a tree, I'd spend six hours sharpening my ax” Abraham Lincoln.