
GC a écrit:tres beau couteau j'adore en plus c'est de lacier de fou .
il a quel duretée apres revenu?
moi au dbut de mes pliant j'utilisais de l'acier 51CV4 en ep 4.5mm![]()
super boulot eric je suis totalement fan
A+ gaetan
LeGaulois a écrit:Est-ce avec cette lame qu'Eric avait rayé le verre d'une bouteille ?
DJIN a écrit:superbe ce morvan !!! il est dans le meme acier que l'Urbanica perso de Eric qui m'a dit qu'il faisait 70 Rockwell de dureté . bon courage pour le réaffilage !!!
Moonlight a écrit:j'ai cru qu'il ne ferait plus de couteau dans cet acier parce que justement il était trop dur à travailler![]()
là franchement c'est quand même un peu trop dur si ça doit rayer les céramiques d'un 204
Parmentier Eric a écrit:j'ai réussi à trouver des fraises qui résistent et une nouvelle huile de coupe et un double arrosage et ça marche.
oufti a écrit:Parmentier Eric a écrit:j'ai réussi à trouver des fraises qui résistent et une nouvelle huile de coupe et un double arrosage et ça marche.
Ok... mais pour le péquin moyen qui doit l'affuter ? Déjà je râle sur le ZDP à 64 alors ici...
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