Jamais essayé les os au four, je les ai toujours préparé dans un bouillon ou un pot au feu.
J'vais tenter..
morillon a écrit:Chacun mange ce qu'il veut, du moment qu'il n'en degoute pas les autres.
974-ACP a écrit:La rousse me laisse un leger gout dans la gorge...un poil d amertume..
Je lui préfére une blonde...limite ambrée..
Paulo a écrit:C'est comme salée les viande à cuisson courte avant cuisson. (oui j'aime lancer des débats)
Le sel est hydrohpile, donc saler avant la cuisson rend la viande encore plus sèche. Hors c'est l'inverse que l'on cherche avec une viande "rouge".
974-ACP a écrit:Jamais essayé au four non plus...et je confirme, dans le sens de la longueur c'est mieux...![]()
Moelle , cervelle, viande rouge (voir crue) quel pied.…
Mais j aime aussi les oeufs (cru aussi , battu avec du sucre)
Le poisson (cru aussi..)
Qui l'eut cru..
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