karlkruzer a écrit:...mais juste me dire dégueulasse c'est irrespectueux.
Pourquoi si c'est vrai ?
Ca m'est arrivé, rarement, mais ça m'est arrivé de le dire, la fois qui m'a le plus marquée c'était pour des ris de veau, recette toute simple, cuisson un peu délicate mais pas insurmontable, le problème c'est que quelqu'un avait renversé la salière dessus, littéralement, c'était immangeable, je l'ai dit au garçon de salle qui a repris mon assiette, 30 secondes après voila le cuistot qui revient avec mon assiette et qui me soutient que c'est parfaitement assaisonné, je l'ai reprise, ai fait goûter mes voisins qui ont tous fait la grimace, c'était réellement dégueulasse, trop salé, il nous a foutu dehors.
Ce que je remarque souvent dans les restos c'est que quand c'est bon on te demande toujours si ça à bien été, quand c'est quelconque ou mauvais on ne te le demande jamais... trop peur de la réponse.
Échange Renault Twingo 16V de 2002 contre 4L.
Sturgeon's Law: "Ninety percent of everything is crap".