
beubeuh a écrit:ca fait plutot viande séchée...
jlg a écrit:
Seulement un peu séchée au froid sec pendant au moins trente jour, mais le "Dry aged Beef" c'est fameux
beubeuh a écrit:jlg a écrit:
Seulement un peu séchée au froid sec pendant au moins trente jour, mais le "Dry aged Beef" c'est fameux
Je conçois fort aisément que cela puisse comporter quelques attraits pour certains mais...
C'est pas du saucisson![]()
.LuD. a écrit:Pas la peine, ce couteau est immonde
beubeuh a écrit:Mais la prochaine fois cadres le couteau en entier,
jlg a écrit:.LuD. a écrit:Pas la peine, ce couteau est immonde
Il est dans mes préférés
jlg a écrit:Bien que j'adore ce couteau, la vedette du déjeuner, c'était quand même la tranche de Dry
dom a écrit:jlg a écrit:.LuD. a écrit:Pas la peine, ce couteau est immonde
Il est dans mes préférés
pourquoi ?
jlg a écrit:.LuD. a écrit:Pas la peine, ce couteau est immonde
Il est dans mes préférés
beubeuh a écrit:et déplaçons le dans la rubrique "a table"
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Bigsam et 1 invité