L'évolution de la qualité des couteaux chinois

Le couteau dans tous ses états, conseils, statistiques, psychologie, etc.

Pour ou contre les strings en toile de jute ?

Pour, à quand la commande groupée de Taïwan ?
8
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Pour, mais j'achète tout seul à un petit producteur local
4
10%
Faut voir, mais où est donc Gunthar quand on a besoin de lui ?
6
15%
Moi y'a que le velours bordeaux qui me convienne
3
7%
Sinon, le thread du cheddar fondu, c'est où ?
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Mince, j'ai encore mon doigt dans le nez !
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Re: L'évolution de la qualité des couteaux chinois

Messagepar gam127 » 02 Mai 2011 19:46

ah oui effectivement...c'est mieux ce dernier...parce que les autres :beurk
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Re: L'évolution de la qualité des couteaux chinois

Messagepar patrice330 » 02 Mai 2011 19:55

à gerber (pas la marque), c'est peut être exagéré.

Je fais venir les bouzins. ça me plait, je garde, ça ne me plait pas, je donne. Mais comme mes amis ont des goûts de chiottes.…
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Re: L'évolution de la qualité des couteaux chinois

Messagepar gam127 » 02 Mai 2011 19:57

Ouais j'exagère un peu mais c'est le côté "inspiré" maladroit surtout qui me repousse un peu...si c'est pas mal foutu pourquoi pas...mais le côté copie je n'aime pas du tout...
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Re: L'évolution de la qualité des couteaux chinois

Messagepar jlg » 02 Mai 2011 19:58

Inutile de mettre 400/500 € dans le commerce pour casser la croute :D
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Re: L'évolution de la qualité des couteaux chinois

Messagepar patrice330 » 02 Mai 2011 20:04

merci tigrou, j'avais loupé le MC6-908....comme le vendeur doit encore m'en envoyer un (s'est gouré le singapourien), je lui fait rajouter cette beauté :D
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Re: L'évolution de la qualité des couteaux chinois

Messagepar Tigre Blanc » 02 Mai 2011 20:05

:wink:
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Re: L'évolution de la qualité des couteaux chinois

Messagepar gam127 » 02 Mai 2011 20:06

jlg a écrit:Inutile de mettre 400/500 € dans le commerce pour casser la croute :D

si, si indispensable :snob:
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Re: L'évolution de la qualité des couteaux chinois

Messagepar Tigre Blanc » 02 Mai 2011 20:20

Pour "m'amuser" je viens de commander celui-ci:

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Re: L'évolution de la qualité des couteaux chinois

Messagepar AL 1 » 02 Mai 2011 20:23

patrice330 a écrit:à gerber (pas la marque), c'est peut être exagéré.

Je fais venir les bouzins. ça me plait, je garde, ça ne me plait pas, je donne. Mais comme mes amis ont des goûts de chiottes.…



ya qui dans tes amis qui ont un goût de chiotte ?
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Re: L'évolution de la qualité des couteaux chinois

Messagepar jlg » 02 Mai 2011 20:29

Des collègues de travail :yet
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Re: L'évolution de la qualité des couteaux chinois

Messagepar stancaiman » 02 Mai 2011 20:30

:mouarf: si il n'y avait qu'eux
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Re: L'évolution de la qualité des couteaux chinois

Messagepar AL 1 » 02 Mai 2011 20:30

jlg a écrit:Des collègues de travail :yet

ça peut faire des amis ça ? :mouarf:
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Re: L'évolution de la qualité des couteaux chinois

Messagepar patrice330 » 02 Mai 2011 20:47

Merci Tigrou, t'es le seul à me comprendre. Elle est stonewashed la lame du dernier, car c'est quasi la même forme que mon modèle super beau que j'aime ?

@alain, toi, t'as des ZT, donc pour le bon goût.….. :D , mais sinon ta collec est super thup

Oui, j'ai des amis qui ont du goût (pas de raccourci svp), ils roulent en Fiat ou en Opel vectra. Collègues de travail ? Le moins possible.
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Re: L'évolution de la qualité des couteaux chinois

Messagepar jojopointcom » 02 Mai 2011 21:11

Ben, moi je me suis commandé celui la, de sanrenmu. J'ai assez hate de voir ce que ça donne :)

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Re: L'évolution de la qualité des couteaux chinois

Messagepar Crichon » 03 Mai 2011 09:15

Y'a un air non ?

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