le kirouille pue tout le temps .
au début beaucoup,ensuite ,moins,mais une odeur reste toujours,qui est réactivée quand on coupe des aliments acides
olmo a écrit:j'ai lu quelque part que l'XC75 c'est un acier de merde, qu'il s'en dégage une odeur n'est pas surprenant
sérieusement, même si je n'apprécie pas la patine, il m'arrive d'utiliser des aciers qui s'oxydent mais pour la bouffe pas trop justement à cause de l'odeur qui pour moi est assez beurk
je ne pense pas qu'avec le temps ça s'estompe, ma solution ne pas laisser la patine s'installer
vive la frotte
olmo a écrit:j'ai lu quelque part que l'XC75 c'est un acier de merde, qu'il s'en dégage une odeur n'est pas surprenant
sérieusement, même si je n'apprécie pas la patine, il m'arrive d'utiliser des aciers qui s'oxydent mais pour la bouffe pas trop justement à cause de l'odeur qui pour moi est assez beurk
je ne pense pas qu'avec le temps ça s'estompe, ma solution ne pas laisser la patine s'installer
vive la frotte
aquinatis a écrit:Bande de nullos. L'XC75 est un des meilleurs acier d'outdoor qui soit, qui plus est facile à travailler. Ça enterre beaucoup d'aciers modernes niveau coupe et affutage.
aquinatis a écrit:Bande de nullos. L'XC75 est un des meilleurs acier d'outdoor qui soit, qui plus est facile à travailler. Ça enterre beaucoup d'aciers modernes niveau coupe et affutage.
AL 1 a écrit:c'est peut etre le poisson qui pue ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité