Découpage

Sculpture, étui, etc.

Re: Découpage

Messagepar cassca » 16 Oct 2011 08:00

tu m'en fait une en rondin de teflon colorés ?
:mouarf:
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Découpage

Messagepar kurios » 16 Oct 2011 08:11

Quand tu forgeras des couteaux en inox 18/10...
Et paf!
Avatar de l’utilisateur
kurios
Scalpel à tarte
 
Messages: 13198
Inscrit le: 29 Déc 2009 21:47
Localisation: Thory 89

Re: Découpage

Messagepar cassca » 16 Oct 2011 08:17

:lol:
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Découpage

Messagepar kurios » 29 Oct 2011 17:50

Qui c'est qui voulait du bambou? :mouarf:

Image

Image

Image

Et un SAV...

Image
Et paf!
Avatar de l’utilisateur
kurios
Scalpel à tarte
 
Messages: 13198
Inscrit le: 29 Déc 2009 21:47
Localisation: Thory 89

Re: Découpage

Messagepar olmary » 29 Oct 2011 17:52

T'en a fait pousser ?
Avatar de l’utilisateur
olmary
si tu savais... tout le mal que l'on nous fait
 
Messages: 1211
Inscrit le: 31 Jan 2011 20:43

Re: Découpage

Messagepar AL 1 » 29 Oct 2011 17:53

sont beaux tes billots


mais je comprend pas pourquoi tu ne fais pas une rainure à chaque ?

y a rien qui me gonfle plus que de découper un bestiau plein de jus qui dégouline sur la table ! :twisted:
Croche et tiens.
Respectez l'armée coloniale qui boit du vin rouge. Les biffins, c'est comme les homards, quand c'est cuit, c'est rouge
Avatar de l’utilisateur
AL 1
T'es rieur
 
Messages: 17483
Inscrit le: 16 Nov 2008 12:48
Localisation: Tel Aviv

Re: Découpage

Messagepar kurios » 29 Oct 2011 21:12

olmary a écrit:T'en a fait pousser ?


Non un bout de planche que j'avais en stock, mais j'en ai pas plus...

AL 1 a écrit:sont beaux tes billots

mais je comprend pas pourquoi tu ne fais pas une rainure à chaque ?

y a rien qui me gonfle plus que de découper un bestiau plein de jus qui dégouline sur la table ! :twisted:


J'en fais pas sur les petits qui ont plus vocation d'assiette ou de planche à saucisson, si je fais une rigole et une cuvette sur les petits il reste plus rien au milieu...
Et paf!
Avatar de l’utilisateur
kurios
Scalpel à tarte
 
Messages: 13198
Inscrit le: 29 Déc 2009 21:47
Localisation: Thory 89

Re: Découpage

Messagepar cassca » 29 Oct 2011 21:14

va donc me découper de quoi faire des plaquettes pour lundi !
:mouarf:
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Découpage

Messagepar Fatboy59 » 29 Oct 2011 21:22

vraiment beau tes planches
quel type d'huile pour l entretien , alimentaire j imagine mais …?
" dans les situations critiques , quand on parle avec un calibre bien en pogne , personne ne conteste plus .
Y'a des statistiques là-dessus !"
Avatar de l’utilisateur
Fatboy59
 
Messages: 1932
Inscrit le: 25 Sep 2009 15:45
Localisation: lille

Re: Découpage

Messagepar kurios » 29 Oct 2011 21:32

cassca a écrit:va donc me découper de quoi faire des plaquettes pour lundi !
:mouarf:


T'inquiètes j'ai du stock, là je suis en train de me battre avec du titane pour faire de tire bouchons...

Fatboy59 a écrit:vraiment beau tes planches
quel type d'huile pour l entretien , alimentaire j imagine mais …?


Merci. Huile de tung, sinon colza, tournesol ou au pire paraffine (neutre mais laxative)
Et paf!
Avatar de l’utilisateur
kurios
Scalpel à tarte
 
Messages: 13198
Inscrit le: 29 Déc 2009 21:47
Localisation: Thory 89

Re: Découpage

Messagepar Fatboy59 » 29 Oct 2011 22:14

vais eviter l huile de paraffine …. :ange:
" dans les situations critiques , quand on parle avec un calibre bien en pogne , personne ne conteste plus .
Y'a des statistiques là-dessus !"
Avatar de l’utilisateur
Fatboy59
 
Messages: 1932
Inscrit le: 25 Sep 2009 15:45
Localisation: lille

Re: Découpage

Messagepar Fouin'toc » 29 Oct 2011 22:37

C'est laxatif si tu en prends une cuillère à café, pas à l'état de trace sur une planche, je crois que c'est ce qu'ils vendent chez Ikéa pour leurs planches.
Avatar de l’utilisateur
Fouin'toc
Chimie shake
 
Messages: 14559
Inscrit le: 20 Mai 2008 12:17
Localisation: Haut Languedoc

Re: Découpage

Messagepar kurios » 29 Oct 2011 22:40

Mouais enfin ça reste quand même un sous produit pétrolier. ;)
Et paf!
Avatar de l’utilisateur
kurios
Scalpel à tarte
 
Messages: 13198
Inscrit le: 29 Déc 2009 21:47
Localisation: Thory 89

Re: Découpage

Messagepar Coyote » 30 Oct 2011 09:28

Huile d'olive aussi, non ?

Elles sont bien chouettes tes planches Kurios ! thup
"Tu crois pouvoir écraser cette chenille? Bien, c'est fait : ce n'est pas difficile. Bien maintenant, refait la chenille..." Lanza del Vasto
---
"I suggest a new strategy, R2: let the Wookiee win." C3PO
Coyote
 
Messages: 420
Inscrit le: 02 Oct 2010 10:47
Localisation: Naoned

Re: Découpage

Messagepar kurios » 30 Oct 2011 10:14

L'huile d'olive rancit avec le temps donc pas top.

Merci
Et paf!
Avatar de l’utilisateur
kurios
Scalpel à tarte
 
Messages: 13198
Inscrit le: 29 Déc 2009 21:47
Localisation: Thory 89

PrécédentSuivant

Retour vers A côté du couteau

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités