Alain VALETTE a écrit:R1100R a écrit:oufti a écrit:Il n'y a pas vraiment de spécialité Belge, il y a plei nde spécialité régionale, tout comme en france, il n'y a pas vraiment de "plat national" non plus pour la blague si tu demande à l'étranger qu'est-ce qui caractérise la france c'est la baguette (portée par un alcolo à béret), en belgique ce sera les frites...
Et encore, aux US les frites ce sont des French Fries... c'est comme le French Kiss, on se demande vraiment pourquoi, les Français ne connaissent rien ni à l'un ni à l'autre...
Oh lui qu'est-ce qui dit? Bien sûr qu'on sait y faire, non mais!
c'est que de la provoq R1100R... passé le 45 ieme paralelle il s'y connaissent rien.… il savent meme pas ce qu'est un bon cassoulet !!! :razz:
Ah non ????
Tu crois qu'on ne connait pas "S.….quet" peut-être ?





