freddy1 a écrit:Plus l'angle d'emouture est fin et creux, plus tu risques d'abîmer ton tranchant.
Sur un convexe tu as plus de matière qu'une emouture plate donc c'est plus résistant.
C'est un avis de bricoleur ou de professionnel ?
freddy1 a écrit:Plus l'angle d'emouture est fin et creux, plus tu risques d'abîmer ton tranchant.
Sur un convexe tu as plus de matière qu'une emouture plate donc c'est plus résistant.
cassca a écrit:en parlant de chips , j'ai trouvé une marque qui fait des chips de pomme de terre , aromatisé pomme de terre ….
je pense que la boucle est bouclée la non ?
bpc a écrit:de toute façon, si une lame s'ébrèche trop facilement, il s'agit d'un défaut d'émouture ou de traitement thermique.
ça ne met pas en cause un style de lame.
castel ring a écrit:moi je pense qu'il faut un Willi Waller 2006![]()
![]()
![]()
spécial dédicace a nos amis quebecois
https://www.youtube.com/watch?v=hJgQCbRsq-I
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités