spiralo a écrit:duf666 a écrit:spiralo a écrit:Oublie le z40 à mon avis.
Pour quelles raisons ?
C'est d'la daube. Si c'est juste pour manger ça ira bien.
Au jeune padawan que je suis, fournir un peu plus d'explications tu pourrais ?
spiralo a écrit:duf666 a écrit:spiralo a écrit:Oublie le z40 à mon avis.
Pour quelles raisons ?
C'est d'la daube. Si c'est juste pour manger ça ira bien.
panerai a écrit:Les "triangles" diamantés du 204 s'utilisent-ils de la même façon que leur cousins céramique, cad, faut il aussi ébaucher en commençant par leur arrête ?
La
duf666 a écrit:spiralo a écrit:C'est d'la daube. Si c'est juste pour manger ça ira bien.
Au jeune padawan que je suis, fournir un peu plus d'explications tu pourrais ?
panerai a écrit:Mon ZT c'est 40° ça OK, mais quid du 30, à préférer pour les couteaux à lame plus fine type cuisine ? cela est il une bonne idée de ruiner une lame à 40 pour la convertir à 30° ? c'est censé être plus "tranchant" 30 ?
Le Ninja des bacs à sable.
Olipax a écrit:Pout être un truc comme cela pour un débutant neuneu que je suis aussi , conviendrait mieux, outil qui m a été recommandé par un pro pour ce contexte.
http://www.coutellerie-tourangelle.com/ … 13321.html
Cdlt,
Olipax
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