Merci (sauf Ghostdog, même s'il a raison).
@Freddy, dans la farce, plutôt vertes les olives pour moi. Mais pourquoi pas noires, faut voir, je les trouve souvent plus salées, elles doivent plus prendre la saumure, peut être faire gaffe dans ce cas.
@Hubert: je cherchais le nom d'un petit jeune fragile et naïf, ton nom m'est venu tout de suite, content d'apprendre que tu résiste (et que t'es pas en vacances au trou, je me suis demandé à un moment). Sinon, pour le Cassca, tu vois le gif de G-M avec un type un peu chelou qui rigole fort et qui dit "NO" ? Ben pire.
@Fouin'toc: Ha bon ? Tiens, on m'avait causé des graines, probablement parce que quand t'égraine proprement tu vires la partie blanche, je note.
@G-M: J'te f'rais dire que c'est le thème du fil. Pis chez moi je peux pas trop le laisser en vue le couteau, si je veux pas qu'il finisse dans un "aiguise 2000" ou frotté à la pierre ponce le jour ou le beau-père traîne par là.
@Jonathan, 10h27 c'est parfait pour commencer. A la fraiche. Cool sur le vin du coup quand même.