
cassca a écrit:la c'est un sujihiki de 250.

cassca a écrit:la c'est un sujihiki de 250.
cassca a écrit:sur une grande lame, ça redonne un poil de vivacité comparé une ligne de trempe unique.
mais bon...hein.…
suite du test :
Et hygieniquement parlant,c'est pas un nid à bouillons de culture toute cette partie brute de forge?….
---pétard la classeFrancis a écrit:.
L’acide de votre estomac est bon pour vous
Les parois de l’estomac sécrètent pas moins de trois litres d’acide par jour. Cela se fait grâce à des cellules qui tapissent la paroi de l’estomac.
L’acide de l’estomac est nécessaire pour :
-digérer les protéines
-stériliser l’estomac et tuer les bactéries et levures qui entrent par la bouche
-permettre à l’estomac de se vider correctement
-enfin, un environnement acide est nécessaire pour permettre l’absorption de nombreux micronutriments, comme le calcium, le magnésium, le zinc, le cuivre, le fer, le sélénium, le bore, etc.
.
l'indien a écrit: ---pétard la classe![]()
![]()
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 1 invité