
freddy1 a écrit:c'est un acier assez "dur" quand même.
G-M a écrit:Salut les Mickeys,
Dites donc, j'entends parler de D2 sur la page de JBL, comme quoi c'est super génial toussa.
Je veux bien.
Perso le souvenir que ça m'a laissé c'est un acier méga chiant à finir et plutôt chiant à affuter.
Votre avis?
Des exemples de couteaux en D2 qui marchent bien?
Qu'utilisez vous pour affuter ça?
Finition après trempe c'est pas la mort?
Vous trempez ça comment? plutôt trempe secondaire?
stancaiman a écrit:perso jamais vu un couteau en D2 ou en stainless marcher
giom a écrit:Voila ce que ça donne sur un couteau de camp :
giom a écrit:stancaiman a écrit:perso jamais vu un couteau en D2 ou en stainless marcher
Marcher non. Couper oui.
stancaiman a écrit:en revanche j'ai déjà vu un fromage corse marcher
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 4 invités