La fin des couteaux...

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Re: La fin des couteaux...

Messagepar bzorg » 25 Avr 2008 08:20

zulu a écrit:Comment qu'on tartine les rillettes avec ça? thdw thdw thdw

Avec ça tu fais du crépi de rillettes
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Re: La fin des couteaux...

Messagepar zulu » 25 Avr 2008 08:30

rptd rptd
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Re: La fin des couteaux...

Messagepar CASH » 25 Avr 2008 08:31

Lancelot a écrit:Et sur l'entrecôte? rptd


Quand tu la manges saignante, t'en prends plein la tronche... :roll:
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Re: La fin des couteaux...

Messagepar Wabigon » 25 Avr 2008 08:46

CASH a écrit:
Lancelot a écrit:Et sur l'entrecôte? rptd


Quand tu la manges saignante, t'en prends plein la tronche... :roll:


Et entre deux bouchées, si elle se met en marche tout seul, tu coupes la table en 2 ...sympa... :?
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Re: La fin des couteaux...

Messagepar CASH » 25 Avr 2008 08:53

J'imagine le type au restau en train de cavaler derrière son biniou qui court tout seul entre les tables... rptd
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Re: La fin des couteaux...

Messagepar oufti » 25 Avr 2008 08:54

Pour l'entrecôte à la française, celle qu'on appelle "minute", épaisse comme une carte de crédit ça doit le faire, mais pour une côte à l'os...

Et pour découper mes barres de niolox à la place de la disqueuse, vous croyez que ça le ferait ?
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Re: La fin des couteaux...

Messagepar CASH » 25 Avr 2008 08:57

A choisir, je préfère une entrecôte "quart d'heure"!

Tu ne peux pas découper la disqueuse à la barre de niolox?
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Re: La fin des couteaux...

Messagepar oufti » 25 Avr 2008 09:03

CASH a écrit:A choisir, je préfère une entrecôte "quart d'heure"!

Laisser du boeuf cuire 1/4 heure c'est l'assassiner une deuxième fois... le boeuf, c'est Bleu ou comme j'aime à le répéter pour qu'il n'y aie pas de malentendus "cru mais chaud" et je le préfère cru et froid à chaud et pas assez cru, de toute façon si il est trop cuit c'est tout simple, il retourne en cuisine.
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Re: La fin des couteaux...

Messagepar cardoso5fr » 25 Avr 2008 09:23

Clairement non, j'ai demandé au gars et cela coupe normalement de la tole d'acier d'1.2-1.5 grand max.… Titane et niolox, je pense que tu peux laisser tomber :).
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Re: La fin des couteaux...

Messagepar Lorgar » 25 Avr 2008 09:25

+1 c'est vrai que c'est dommage, autant la faire bouillir la viande???!!!
En polynésie ils font aussi ce genre de cuisson sur des tranches de thon : excellent, ils appellent çà le chaud/froid de thon.
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Re: La fin des couteaux...

Messagepar oufti » 25 Avr 2008 09:57

R1100R a écrit:En polynésie ils font aussi ce genre de cuisson sur des tranches de thon : excellent, ils appellent çà le chaud/froid de thon.

Ici et chez vous aussi je suppose on voit de plus en plus dans les cartes des steak "mi-cuits" en fait on ne l'est cuit que d'un côté, c'est sympa.
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Re: La fin des couteaux...

Messagepar thom » 25 Avr 2008 10:05

ben pour mettre tout le monde d'accord,u aller retour est tres bien,et puis merde il est 10h07est vous me donner faim avec vos entrecote.vais aller me chercher la becane (bosch du travail de pro)la sortir en EDC au restau et vous raconterais la tete du serveur en le voyant
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Re: La fin des couteaux...

Messagepar CASH » 25 Avr 2008 11:17

oufti a écrit:
CASH a écrit:A choisir, je préfère une entrecôte "quart d'heure"!

Laisser du boeuf cuire 1/4 heure c'est l'assassiner une deuxième fois... le boeuf, c'est Bleu ou comme j'aime à le répéter pour qu'il n'y aie pas de malentendus "cru mais chaud" et je le préfère cru et froid à chaud et pas assez cru, de toute façon si il est trop cuit c'est tout simple, il retourne en cuisine.


Non non Oufti, je ne parlais pas de temps de cuisson, mais de temps qu'il me faut pour la manger! :D
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Re: La fin des couteaux...

Messagepar oufti » 25 Avr 2008 11:41

Ah ok, t'es un lent !
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Re: La fin des couteaux...

Messagepar CASH » 25 Avr 2008 13:03

Nan, j'bosse quand même un peu hors du bureau... :D
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