zulu a écrit:Comment qu'on tartine les rillettes avec ça?![]()
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Avec ça tu fais du crépi de rillettes
zulu a écrit:Comment qu'on tartine les rillettes avec ça?![]()
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Lancelot a écrit:Et sur l'entrecôte?
CASH a écrit:Lancelot a écrit:Et sur l'entrecôte?
Quand tu la manges saignante, t'en prends plein la tronche...
CASH a écrit:A choisir, je préfère une entrecôte "quart d'heure"!
R1100R a écrit:En polynésie ils font aussi ce genre de cuisson sur des tranches de thon : excellent, ils appellent çà le chaud/froid de thon.
oufti a écrit:CASH a écrit:A choisir, je préfère une entrecôte "quart d'heure"!
Laisser du boeuf cuire 1/4 heure c'est l'assassiner une deuxième fois... le boeuf, c'est Bleu ou comme j'aime à le répéter pour qu'il n'y aie pas de malentendus "cru mais chaud" et je le préfère cru et froid à chaud et pas assez cru, de toute façon si il est trop cuit c'est tout simple, il retourne en cuisine.
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