Janus a écrit:La vraie question serait plutôt : qu'en pense ta femme ?
Je veux lui faire la petite surprise donc je peux pas trop lui en parler.…

Bon il restera comme ça, ça casserait peut être la ligne.…
Merci pour vos commentaires

Janus a écrit:La vraie question serait plutôt : qu'en pense ta femme ?
gaston a écrit:Ben c'est pas sorcier en fait, mais il y a quelques details a retenir pour un cuisine.
Comme tu travailles avec du 2 mm, apres avoir percé les trou dans la semelle, il faut faire le traitement thermique pour eviter que ca se voile a la trempe.
Ensuite tu fais une émouture plate en laissant environ 1 mm d'épaisseur au fil, puis tu finis en convexant sur les derniers 10 mm.
Assure toi aussi que les doigts ne touchent pas la planche a decouper.
Janus a écrit:Ô miracle ! Ça fait deux fois aujourd'hui que je dis un truc qui n'est pas une connerie technique !![]()
Retenez moi les mecs ou je fais un malheur ! À ce rythme là je passe le Mastersmith dans une semaine !
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités