baalot a écrit:C'est étonnant d'ailleurs parce que vu la tradition d'affutage à plat sur la pierre et les cuisines Japonais tradi, j'aurais aps misé sur du convexe pour les katana.
Mais c'est logique si l'objectif c'est la castagne en groupe armés et armurés.
BetterCallSal a écrit:
Mais ce fil est très cool
AGONE a écrit:Les katanas anciens étaient quasiment tous niku.
ilium a écrit:En l'occurence le droit de citation est dépassé. J'ai donc supprimé une série de pages scannées qui même si elles ne remplacent pas le livre peuvent être perçues comme une violation des droits de l'auteur.
ASR a écrit:Nan, je sais pas Hagakure, un savoir faire, une tradition qui marche pas mal quand même, ça n'a pas bougé des masses depuis 1000 ans, pas besoin de haut fourneau ou d'industrie..
AGONE a écrit:Je ne connaissais pas ce bouquin...
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 14 invités