Et ça marche même avec un acier aussi "dur" que le ZDP...

R1100R a écrit:Comme beaucoup, je ne vois pas l'intérêt de posséder autant de couteaux (même si ma collection est modeste) et de ne pas les utiliser dans l'assiette, surtout pour un pliant. Et puis, après il y a le plaisir de réaffiler, j'en suis devenu dingue de ce truc alors qu'il n'y a pas si longtemps, quand je n'imaginait même acheter un couteau de plus de 50 Euros, je n'avait quasiment jamais réaffiler un couteau. Pour ce qui est du resto, çà ne me dérange pas de sortir un pliant, bon pas mon Sebbie mais le mustelle ou le L-10, çà sublime le repas AMHA et puis y a pas que dans les routiers ou leurs couteaux ne coupent pas!
freddy1 a écrit:et puis surtout, j'appuie pas comme un bourrin quand je mange
Crocuta a écrit:Freddy va même jusqu'à engueuler les serveuses insolentes qui tentent de lui refiler leur matos pourri, et pour les consoler il leur susurre d'une voix rocailleuse :" j'ai ce qu'il faut dans ma poche, mon petit"![]()
Devant témoins en plus !
Beavertail a écrit:Le U1 est plus classe
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