Bedreskungs a écrit:Moi j'ai chopé un chouette couteau à pain des années 70 environ, lame étirée au martinet et dents faites à la lime, avec un manche en sambar. 3 boules sur EB.
Faudrait que je fasse une photo un jour.
Toinot a écrit:Personnellement j'ai ça :
Une chinoiserie à 4 balles si mes souvenirs sont bons, mais montage plate-semelle, s'cuzez du peu![]()
Woodtz a écrit:Bedreskungs a écrit:Moi j'ai chopé un chouette couteau à pain des années 70 environ, lame étirée au martinet et dents faites à la lime, avec un manche en sambar. 3 boules sur EB.
Faudrait que je fasse une photo un jour.
Montre !
baalot a écrit:Mmh. Ben ça remonte l'amour propre du mien du coup.
Maria a écrit:Dans le sondage, il manque l'option "hache".
Pour les premiers essais de pains faits maison, avec des croûtes dures à faire riper le couteau à pain basique.
Toinot a écrit:baalot a écrit:Mmh. Ben ça remonte l'amour propre du mien du coup.
J'avoue ça vendait un peu du rêve ta présentation Bedreskungs, pis en voyant les photos, le soufflé est un peu retombé
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités