
MartinJ a écrit:Y'en a beaucoup qui essaient
Erix a écrit:19h tu te pointe en cuisine. 21h30 t'as enfin choisi ton couteau.
22h t'as abandonné l'idée de te faire à manger, trop tard, t'as commandé des pizza.
Dommage, la pizza arrive déjà coupée.
Fr@nk a écrit:tant de couteaux pour une si petite cuisine
PGui a écrit:Ben merde ça fait moins de murs nus pour accrocher le couteaux ça... c'est dommage!
MartinJ a écrit: Lames fines et dégressives en épaisseur bah jsais pas si on a eu les mêmes jap en main mais le distal taper y'en a d'avantage sur les lames jap et dans la catégorie laser j'ai quelques refs qui sont d'une finesse juste jamais vue en Europe à part sur des couteaux à filet très fins.
MartinJ a écrit: Lames plus souples bon, ok mais concrètement ça te sert à quoi ?
MartinJ a écrit:Plus facile à entretenir ? Y'a pas plus con à entretenir qu'un sandwich jap bien traité, en 4 coups de pierre tu reprends un mordant d'enfoiré et ça dure 10 fois plus longtemps qu'un vieux carbone à 0,7%.
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