Je respecte les vitrineux, mais chez moi les couteaux, ils servent !
Alors le petit Oufti de la JIC il va pas se la couler douce.
Aujourd'hui hui, travers de porc a ma façon


2kilo de travers de porc, de la sauce soja salée, une orange, une gousse d'ail, vinaigre de riz, miel d'acacias, 1/2 oignon, melange 5 baies entieres, huile de sesame ...et un nesmouff en cronidur 30.
la recette est simplissime:on decoupe tout et on melange tout.
l'oignon grossierement ( mais sans l'insulter ) puis l'orange en deux dont on preleve le jus.


pour enfin débiter les travers avec une facilité de Jedi devant une porte en carton...
Voyez les cartilages, sans forcer ca coupe a travers... de porc


au bout d'une minute:

Cuissons lente au lèche frites ce soir, apres au moins 2 heures de marinade au frais en retournant souvent...
Promis je post des photos...
Nettoyage du cronidur , a l'eau savonneuse, puis essuyage rapide au torchon.… pas une seule trace d'oxydation et le tranchant est
(toujours) rasoir.
Je pense qu'on a trouvé l'acier parfait pour Opiwan...
Merci Oufti
