Ghjallone a écrit:il y a aussi des aciers plus polyvalents que d'autres...
j'suis d'accord, par exemple, le 420, tu peux manger ton saucisson, et dépiauter un poisson avec, çà rouille peu !

fred, stainless for ever

Ghjallone a écrit:il y a aussi des aciers plus polyvalents que d'autres...
bpc a écrit:oubliez un peu vos certitudes.
olmo a écrit:bpc a écrit:oubliez un peu vos certitudes.
de cet " échange " je ne retiendrai que ceci, mais ça va dans les deux sens
bpc a écrit:"il y a aussi des aciers plus polyvalents que d'autres"
ça c'est une belle vérité:
les anciens disaient qu'avec un demi dur on pouvait tout faire.……….mais apparement pour certains ça devait être une affirmation d'homme des cavernes.…………
bpc a écrit:
ça c'est une belle vérité:
les anciens disaient qu'avec un demi dur on pouvait tout faire.……
bpc a écrit:"il y a aussi des aciers plus polyvalents que d'autres"
ça c'est une belle vérité:
les anciens disaient qu'avec un demi dur on pouvait tout faire.……….mais apparement pour certains ça devait être une affirmation d'homme des cavernes.…………
bpc a écrit:les professionnels qui utilisent intensément des couteaux ou des outils vous diront que sans aucun doute, les couteaux et les outils de maintenant sont inférieurs.
faut arréter de se gaver de manuel de métallurgie et se mettre un peu à apprendre.
oubliez un peu vos certitudes.
oufti a écrit:La vache... fais gaffe tu as une poutre dans l'oeil.
DagueHaubert a écrit:bpc a écrit:ma préférence va vers l'acier fin.……...correctement travaillé.
j'aurais pensé que tu aurais pu être plus précis, en fait
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