DagueHaubert a écrit:je pense à titre personnel non modal qu'il ne faut pas non plus psychoter ni faire son mytho sur la chinoïsation des couteaux au label français.
ceux d'entre-vous qui ont déjà essayé de faire produire un truc en Chine pourront témoigner que ce n'est pas une activité de tout repos et encore moins de tout confort, et que produire des éléments de la qualité qu'on souhaite dans un bassin industriel comme celui de Thiers permet assez de flexibilité si on vise le créneau de vente entre 70 et 100 EUR.
bien sûr si on veut vendre un Lag' à moins de 20 euros …. ne prenez pas les extrêmes, siouplai.
enfin voilà, je ne défends pas les lames pas centrées parce que ça m'agace autant qu'un train de pneus mal équilibrés qui vibre dès qu'on dépasse les 110 km/h, mais je sens que ça dérive vers les âneries alors comme je suis de mauvais poil et que je n'aime pas les gens je profite de mon statut outrageusement peu mérité de modérateur pour imposer mon point de vue personnel.
Qualityman a écrit:Dommage pour la gravure sur la lame.
DagueHaubert a écrit:je pense à titre personnel non modal qu'il ne faut pas non plus psychoter ni faire son mytho sur la chinoïsation des couteaux au label français.
ceux d'entre-vous qui ont déjà essayé de faire produire un truc en Chine pourront témoigner que ce n'est pas une activité de tout repos et encore moins de tout confort, et que produire des éléments de la qualité qu'on souhaite dans un bassin industriel comme celui de Thiers permet assez de flexibilité si on vise le créneau de vente entre 70 et 100 EUR.
bien sûr si on veut vendre un Lag' à moins de 20 euros …. ne prenez pas les extrêmes, siouplai.
enfin voilà, je ne défends pas les lames pas centrées parce que ça m'agace autant qu'un train de pneus mal équilibrés qui vibre dès qu'on dépasse les 110 km/h, mais je sens que ça dérive vers les âneries alors comme je suis de mauvais poil et que je n'aime pas les gens je profite de mon statut outrageusement peu mérité de modérateur pour imposer mon point de vue personnel.
DagueHaubert a écrit:je pense à titre personnel non modal qu'il ne faut pas non plus psychoter ni faire son mytho sur la chinoïsation des couteaux au label français.
ceux d'entre-vous qui ont déjà essayé de faire produire un truc en Chine pourront témoigner que ce n'est pas une activité de tout repos et encore moins de tout confort, et que produire des éléments de la qualité qu'on souhaite dans un bassin industriel comme celui de Thiers permet assez de flexibilité si on vise le créneau de vente entre 70 et 100 EUR.
cuisinier a écrit:Qualityman a écrit:Dommage pour la gravure sur la lame.
je plussois
DagueHaubert a écrit:que je n'aime pas les gens je profite de mon statut outrageusement peu mérité de modérateur pour imposer mon point de vue personnel.
Zoot Allures a écrit:Perso, ça ne me dérange pas de manger une tajine cuisinée à Toulouse ou un cassoulet made in Rabat dès lors qu'il est bon et respecte la recette "locale". Mais que les choses soient claires.
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités