ouai j'ai essayé de dialoguer avec lui mais sans succes, il a pas du comprendre ce que je cherchais, m'a proposé ce qu'il avait en stock puis basta.
en meme temps il a probablement les memes sources que moi a ce niveau la.
pwet a écrit:ouai ben en meme temps il a probablement les memes sources que moi a ce niveau la.
manda a écrit:SOD a écrit:Tu connais l'histoire de la marmotte?
PfffBah non, ça fait bien des petites dents
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Et ça n'a rien de grave, ça se rattrape très facilement et hop, c'est reparti pour un beau tranchant razoir.
A vulpes : oui, je fais une différence entre la capacité de coupe de mes couteaux avant et après utilisation.
pwet a écrit:oufti a écrit:La viande, sur assiette en bois ou céramique ? Le carton, recyclé ou pas ? Quels sortes de légumes sur quelles sorte de planche à découper ? Quel bois ? Essence ? Vert ou sec ? Dans la longueur ou à contre fibre ? les zombies, bien frais ou un peu vieux ? Juste la chair ou les os aussi ?
tout ca a la fois. et du vieux pas zombie aussi. et quelques enfants de temps en temps … mais faut pas le dire.
Efix a écrit:D'ailleurs, avec des amis et copains qui ont acheté, comme moi, pas mal de couteaux, nous préparons un article d'essais de lames, et de comparaison de leurs performances. Les testeurs seront des personnes dignes de foi, comme Fred Perrin et quelques autres de ce calibre. Nous donnerons les noms, nous ferons des photos macro des fils, des angles, et si on casse des lames, nous dirons de qui sont les couteaux, nous donnerons le nombre de coupes par type de matériel (bastaing, corde, carton, etc …), comme dans le bon vieux temps...
AchimW a écrit:Comme Ulrich Gerfin disait toujours: "La performance d'une lame dépends de 20 % du choix de l'acier, 30 % de la géométrie et 50 % du traitement thermique."
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