radounaud a écrit:Chez nous, le boudin se mange toujours avec des pommes.
J'ai moi aussi

radounaud a écrit:Chez nous, le boudin se mange toujours avec des pommes.
Crichon a écrit:Ben c'est comme ça que ça ce mange.
Vulpes a écrit:S'est bien passé le batonnage de romarin?
Der Alte a écrit:Vulpes a écrit:S'est bien passé le batonnage de romarin?
Il a laissé de méchantes griffures, non![]()
Chtit couteau a écrit:
tiens, je l'ai déjà vu quelque part celui-là !
Pour la recette c'est con comme choux :
- un peu de matière grasse au fond du plat ou le papier de la pâte à tarte feuilleté
- un tapis de pommes coupées pas trop épaisses
- un bon filet d emile sur le spommes
- une couche de boudin noir bien écrasé sur les pommes
- la pâte par dessus avec un jaune doeuf ou un peu de crème pour que cela dore
- 30 à 35 mn à 200]
- miam ! avec une salade verte
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 14 invités