
P-H a écrit:0'clock a écrit:La lame fait quelle épaisseur?
4mm.
têtocube a écrit:Heimdall a écrit:J'aime le boudin et je sais comment c'est fait...
Sinon, ça me fait marrer les gens qui bouffent de la viande mais qui ne veulent surtout pas savoir comment ça arrive dans leur assiette...
il ne s agit pas de ça.
si t as pas compris ca, ben continue a bouffer et a te marrer.
et si vraiment ca te manque, va visiter les abattoirs.…………
allez, on en reste la, les couteaux de PHM sont souvent superbes, c est l essentiel.
La Linguiste a écrit:Gunthar, lui, a été traumatisé dans sa jeunesse par le cri perçant de la carotte au beurre dans la poêle noire de Mémé Astride.
Depuis, il … mais vous savez
guy a écrit:Dans les anciennes traditions inuit, on découpait l'anus du defunt et on le mangeait en groupe afin de faciliter la sortie de l'âme (voir des âmes).
Un peu de spiritualité que diable!
fragaria vesca a écrit:En beignets comme les calamars et également les hémorroïdes à la mode de Caen.
Efix a écrit:Bien nettoyé, ça ne sent rien.
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