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, la trempe, ce sera vraisemblablement pour demain... Mais comme le disait for justement, notre ami le Nain, la vie est plein de demain!… enfin, y'a toujours un dernier demain... mais ne plombons pas l'ambiance!Messagepar paloma » 15 Nov 2015 17:10
C'est quoi cette bouillasse sur le couteau?,et à quoi ça sert?….
Nouveau messagepar Madawc » 15 Nov 2015 18:08
dis papa, c'est quoi qu'il y'a dans le boucané ?
Messagepar paloma » 15 Nov 2015 18:13
ahh ok,merci pour l'explication!
MANUEL a écrit:Salutàtous!
Une petite recette "pays" de temps en temps!![]()
Aujourd'hui, préparé par ma douce, Boucané gros piments, rougail mangue!
Et voilà! Bon appétit!!!

Message par jlchaps » 15 Nov 2015 22:58
Où j'habite y'avait un restaurant "Les Saveurs de la Réunion" … un couple de Réunionnais installé dans les Vosges ! Je les connaissais ben. Mon garçon était copain avec leur fille et dès fois il allait y faire la plonge !
Depuis un moment déjà, ils sont repartis à La Réunion et quand j'y suis allé en 2010, je suis allé passer quelques jours avec eux et je peux te dire que de la rougaille, j'en ai mangé à toutes les sauces … je me suis régalé ! C'était super !
On a même mangé du tangue ! Surprenant mais très bon quand c'est bien cuisiné ces petites bêtes là !
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