Messagepar paloma » 15 Nov 2015 17:10
C'est quoi cette bouillasse sur le couteau?,et à quoi ça sert?….
Nouveau messagepar Madawc » 15 Nov 2015 18:08
dis papa, c'est quoi qu'il y'a dans le boucané ?
Messagepar paloma » 15 Nov 2015 18:13
ahh ok,merci pour l'explication!
MANUEL a écrit:Salutàtous!
Une petite recette "pays" de temps en temps!![]()
Aujourd'hui, préparé par ma douce, Boucané gros piments, rougail mangue!
Et voilà! Bon appétit!!!
Message par jlchaps » 15 Nov 2015 22:58
Où j'habite y'avait un restaurant "Les Saveurs de la Réunion" … un couple de Réunionnais installé dans les Vosges ! Je les connaissais ben. Mon garçon était copain avec leur fille et dès fois il allait y faire la plonge !
Depuis un moment déjà, ils sont repartis à La Réunion et quand j'y suis allé en 2010, je suis allé passer quelques jours avec eux et je peux te dire que de la rougaille, j'en ai mangé à toutes les sauces … je me suis régalé ! C'était super !
On a même mangé du tangue ! Surprenant mais très bon quand c'est bien cuisiné ces petites bêtes là !
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